Thursday, March 17, 2011

It's About Someone

Dia... 

Dia orang yang lagi deket sama gw sekarang. 

Dia orang yang sangat baik bahkan terlalu baik ke gw. 

Dia orang yang simple, dan walaupun dia lebih muda dari gw tapi dia dewasa malah gw yang keg anak kecil kalo deket dia.

Gw nyaman banget deket dia.

Dia selalu bikin gw seneng, malah kadang sebaliknya gw yg bikin dia kesel mulu.

Gw suka marah-marah gak jelas ke dia.

Tapi anehnya dia gak pernah sama sekali marah ke gw.

Dan gw juga gak bisa lama-lama marah ke dy coz dia jadi orang terlalu baik.

Kata dari dia yang selalu gw inget, "Km kalo mau marah ke gw marah aja, gw kamu marahi gak pa2 asal km jangan sampek ngambek2 diemin gw." kalo uda keg gini gw gak bisa marah lagi.

Kalo gw ada masalah, dia pasti selalu bantu gw.

Selalu kasih masukan yang positif.

Gw seneng bisa kenal dan deket sama dia.

Dia bener-bener cowok yang baik.

So lucky that your wives.

"Dudul...just be yourself,

one thing you need to know that

Im happy to be close to you

and Sorry i always make you mad".




Saturday, March 12, 2011

FVCKCOPYCAT

This is Me 
♡ Cherry ♡


Look!! She's COPYCAT!!


OMG!! Everywhere COPYCAT


See..they wait in my room!


Actually they are my best friends. They too like me so copy my face! ahaha..lol
Buat Lampir sama FLO ternyta diem2 kalian ngefans ama gw. Parah nunggu dirum gw ampe OL lg, kalo ngefans gak sgitunya jg x! Kalo mu ketemu gw bikin janji dulu cz skedul gw banyak! Tenang nanti gw kasih foto plus ttd langsung dr gw! wkwkwkw LOL 

Basically,

I HATE COPYCAT!

FVCK COPYCAT!!

>.<

Thursday, March 10, 2011

Love Bad boys

Hufts..kamis sore yang kelabu! Abis mandi g tau deh mu ngpain. Diluar lg ujan, mu maen pico jg masih MT. BETE gellaa gw, g tau mu ngpain :(( tapi pas buka blog jadi pengen coret coret dikit ni! hoho... 

Jadi keinget pembicaraan gw ma temen gw kmren, ngmongin masalah badboys. Katanya dari sebagaian cewek suka ma cowok satu ini. Tapi bukan badboys yg uda akut loh! Masih dalam tahap wajar lah.. :D

Oh, I love badboys, do u know why??? 
Dari sekian banyak cowok gentle dan gak "macem-macem" cewek kadang malah lebi suka ma sebaliknya. Maksudnya tuh cowok yg cenderung cuek, rada selengean dan hemm..umumnya playboy! ahaha...lol  Ada alasan yg kuat dibalik pesona mereka. Badboys are "yummy" because :

  • Biasanya tipe cowok keg mereka berani menghadapi apa aja, dan itu membuat kita merasa terlindungi.
  • Umumnya "tampilan" mereka sendiri jg uda cute, apalagi dengan muka jahilnya. aih..bikin gemes kan?!
  • Tipe cowok ini jg bikin kita penasaran untuk coba menaklukannya. Ada perasaan bangga saat si badboys bertekuk lutut cuma sama kita seorang. aseekk..
  • Karena karakter yg agak playboy dan suka iseng, biasanya orang ini menarik. Gak bakal bosen deh kalo deket mereka. 
  • Sifat cuek dan selengean mereka, beda banget sama kita para cewek. Dan, tanpa disadari itulah yg buat kita tertarik (opposite attraction).
  • We just need adrenalin rush experience. Soalnya ni, gelagat cowok yg sangat baek and agak kalem, biasanya gampang ketebak, dan hubungan kita ma dy stabil alias datar. Sedangkan ama badboys lebi banyak kejutan, termasuk ups and downs. 

Udah tau kan kenapa mereka menarik? yope, pesona mereka emang bikin kita tergoda. Tapi jangan ampe kita dibutakan perasaan yak?! and klo buat calon suami sih itu laen cerita! ahaha....

Wednesday, March 9, 2011

1st Anniversary Pico

Yayy..Happy 1st Anniversary Pico! ^_^


Waouw..liat kepalaku membesar! You can do so only with the type /1st.


Ring rooms on the 1st anniversary!


Pom pom girls in action! Our head so big, but its so cute ^_^


Wednesday, February 23, 2011

BLOON

 hay2...kenalin he's my prince bloon ♣ Erieck ♣


 i want 2 kill him, cz dy selalu bkin gw marah! KDRT part 1 ahahaha LOL


 gw injek pala km yank! upss..sory! KDRT part 2 LOL


 heemmm...dy minta biar gw g KDRT lg! 


OK dah kagak marah lagi, ni mawar dr makam buat kamu! :D

Thursday, February 17, 2011

Sinopsis My Girlfriend is Gumiho


Ahahaiiyy...ada drama korea baru lagi ni, judulnya : My Girlfriend is Gomiho. Gumiho sendiri artinya siluman rubah berekor 9 yg melegenda banget ceritanya dikorea dan gumiho itu biasanya suka ad disosok perempuan cantik. (jadi malu, LLohh..).

My Girlfriend is Gumiho menceritakan tentang Chae Tae Woong (Lee Seung Gi) yg sifatnya amat kekanak-kanakan dan dy pengen banget jadi superhero. Suatu hari Tae woong gak sengaja membebaskan seekor gumiho yg masuk kedalam tubuh seorang perempuan. (Shi Min Ah). Gumiho itu terus aja mbuntutin si Tae Woong kemana mana, awalnya sih Tae Woon seneng karena banyak yg ngira kalo Gumiho cantik itu adalah pacarnya. Tapi lama kelamaan dy jadi ketakutan juga, soalny Gumiho itu biasanya makan hati manusia, jadi Tae Woong mulai menghindar dari Gumiho itu.

Drama ini uda tayang dstasiun TV SBS tanggal 11 Agustus kemaren. Kalo di indo mah belum tau kapan bakal tayangnya, semoga cepet yak. Soalny kata temen gw yg uda nonton bilang bagus dan katanya lucu. Uda gt ni drama kan genrenya Komedi Romantis pasti seru deh. huhuhu..jadi penasaran pengen cepet2 nonton! 




Tuesday, February 15, 2011

Sinopsis Drama Korea Playfull Kiss


yayy...ada drama korea baru ni! Pada tau film Itazura na Kiss gak yg dari jepang dulu?? yope,,bener! ini tuh Itazura na Kiss yang versi korea. Judulnya itu Playfull Kiss. Pemerannya Kim Hyun Joon, awalnya ada 3aktor yang kemungkinan bakal jadi pemeran cowoknya diantara ada Lee Min Ho, Kim Hyun Joon ama Choi Si Won. Gw sih berharap bakal Choi Si won atau Lee Min Ho tapi kenyataanya mala Kim Hyun Joon yg berhasil dapetin peran cowoknya. Tak apalah yg penting filmnya bagus cz gw uda perna nonton yg versi jepangnya ala kokoto dan nauki! ahahaha..masih inget gw namanya. Dan yang jadi pemeran ceweknya itu Jung So Min yang maen di Bad Guy! (Tau dah bad guy yg mana, gw jg belum nonton :D ).

Cerita Playfull Kiss ni secara keseluruhan mirip ama cerita Itazura na Kiss. Tapi Playfull Kiss ni bakal lebih seru dari yang versi jepangnya soalnya drama korea memiliki khas tersendiri dan endingnya juga bakal dibuat lebi keren jadi korea banget gt deh katanya. Drama ni bakal ditayangin mulai tanggal 1 September 2010 tapi itu dkorea, kalo diindonesia belum tau jg gw! Semoga cepet lah yak, uda gak sabar nonton jg! heuheu... 
Playfull Kiss ni berjumlah 20 episode. wah..lumayan banyak yak!

Sedikit cerita ni, Playfull kiss syuting pertama kali tgl 24 juli di Seongbukdong, Seoul. Ceritanya Kim Hyun Joon (Baek Seung Jo) dan Jung So Min (Moon Ha Ni) cek cong sepanjang jalan menuju sekolah mereka. karena mereka sudah pindah di rumah yg sama (keluarga Ha Ni pindah ke rumah Seung Jo ketika rumah Ha Ni hancur). Seung Jo bahkan gak mau kalo ada yg tau mereka saling kenal di sekolah dan bersikap dingin pada Ha Ni, dan Ha Ni cemberut menanggapinya. ihh..lucu yak ceritanya, jadi gak sabar nunggu tayang di indo. Kita berdoa aja , moga cepet di tayangin di indo. Amieenn... Ni gw kasih foto-foto playfullkiss biar makin penasaran! ahahaha...




Saturday, February 12, 2011

LOVE SUJU

Aw..Aw..Aw...akhir2 ni gw lagi seneengggggggg bgt ama SUJU (Super Junior). Salah satu lagunya yg judulnya "Bonamana" bikin gw semangat apalagi liat personil SUJU tambah demen dah. Dari semua personil SUJU, gw paling demen ama yg namanya Choi Si Won! OMG..oppa yg satu ni bener2 bikin klenger cewek cewek seantero negeri (lebay) ahahaha.....tp emang paling cakep dari semuah personil SUJU. :3

Mau tau sapa aja personil SUJU, ni gw kasih jabarannya...

1. LEE TUK (LEADER)
The leader and the oldest member of the group, "SUPER JUNIOR" Korean Boy-Band. 

  • Real name : Park Jungsu
  • Stage name : Leeteuk (Official), Eetuek (Unofficial)
  • Date of Birth : Juli 1, 1983
  • Blood Type : A
  • Genre : Pop, dance, R&B, trot
  • Hobbies : Piano, surfing net, gitar. 
  • Profession: Singer, dancer, MC, DJ, actor.
  • Pre debut :  Starlight Casting System 2000, Korea MBC All About Eve 2000, PEPSI model
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-T, Super Junior-Happy


2. HEE CHUL

Pretty boy of Super Junior with nick name, "cinderella". Well known for his cute and sometimes weird personality. 

  • Real name: Kim Heechul
  • Stage name : Heechul
  • Date of Birth : Juli 10, 1983
  • Blood type : AB
  • Genre : Pop, dance, R&B, trot
  • Hobbies : Drawing comics, writing fairy tales
  • Profesi : Singer, dancer, actor, and model
  • Pre-Debuts : Starlight Casting System 2002, Teen drama Banolim 
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-M


3. YE SUNG
  • Real name : Kim Jong Woon
  • Stage name : Yesung
  • Date of Birth : Agust 24, 1984
  • Profesi : Singer, actor and MC
  • Pre-Debuts : Attack on the Pin-up Boys (2007)
  • Group : Super Junior-K.R.Y


4. KANG IN
Said to be the scariest and stongest member of Super Junior. Often described himself as Korea No.1 Handsome guys. 

  • Real name : Kim Young Woon
  • Stage name : Kangin
  • Date of Birth : Januari 17, 1985
  • Blood Type : O 
  • Hobbies : Swimming and other sports, singing, piano, guitar
  • Pre-Debut : A man and A women (2002)
  • Profession : Singer, dancer, MC, DJ, actor
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-T, Super Junior-Happy


5. SHIN DONG
  • Real name: Shin Dong-hee
  • Stage name : Shindong
  • Date of Birth : September 28, 1985
  • Heigth : 178
  • Weigth : 90 kg
  • Blood Type : O
  • Genre: Pop, dance, R&B, trot
  • Profession : Singer, dancer, actor, MC, announcer
  • Hobbies : Piano, guitar
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-T, Super Junior-Happy


6. SUNG MIN
Famous for this martial arts. Having cute and baby like face makes him to receive love from fans. He was often linked to pumkins because of a line he had to recite in MBC Drama "Sea of Sister".

  • Real name : Lee Sungmin 
  • Stage name : Sungmin
  • Date of Birth : Januari 1, 1986
  • Blood Type : A
  • Height : 175 cm
  • Weight : 57 kg
  • Hobbies : Chinese martial arts, piano, gitar, bassm, drum
  • Profession : Singer, actor, DJ, dancer
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-T, Super Junior-Happy
  • Pre Debut : Battle of the century Pop vs. Rock, MBC Sea of Sisters (2005)


7. EUN HYUK
  • Real name : Lee Hyuk Jae
  • Nick name : Monkey
  • Date of Birth : April 4, 1986
  • Heigth : 175 cm
  • Weigth : 57 kg
  • Blood Type : O
  • Hobbies : sport, listening to music, dance


8. DONG HAE
Dong Hae including any 1 of 4 dance leader from Super Junior

  • Real name : Lee Dong Hae
  • Date of Birth : October 15, 1986
  • Heigth : 175 cm
  • Weigth : 60 kg 
  • Blood Type : A
  • Zodiac : Libra
  • Special Skills : Dancing, singing, somersaults, guitar
  • Pets : a dog name Bada
  • Group : Super Junior-M


9. RYEO WOOK
  • Real name : Kim Ryeo Wook
  • Date of Birth : June 21, 1987
  • Height : 173 cm
  • Weight : 58 kg
  • Blood Type : O
  • Hobbies: Singing, aransement song
  • Group : Super Junior-K.R.Y


10. KIBUM
  • Real name : Kim Ki Bum
  • Nickname : Snow White
  • Date of Birth : August 21, 1987
  • Height : 179cm
  • Weight : 58 kg
  • Blood Type : A
  • Pre debut : Korean television drama April Kiss (2004)


11. SI WON
Si won is the most handsome member of Super Junior! (but that's my opinion)
  • Real name : Choi Si Won
  • Stage name : Si won
  • Date of Birth : April 7, 1986
  • Blood Type : -
  • Hobbies : Drum, piano
  • Profession : Singer, dancer, actor and model
  • Pre debut : A Battle of Wits (2006), Attack on the Pin-up boys (2007)
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-M


12. HAN KYUNG
  • Real name : Han Kyung
  • Date of Birth : Februari 9, 1984
  • Height : 181 cm
  • Weight : 66 kg
  • Blood Type : B
  • Pre debut : H.O.T cina (2001)
  • Group : Super Junior-M


13. KYU HYUN
Kyu Hyun is the most recent member joining Super Junior as well as the youngest (magnae). Kyu Hyun including one of the lead vocalist in Super Junior.

  • Real name : Cho Kyu Hyun
  • Date of Birth : February 03, 1988
  • Height : 180 cm
  • Weight : 68 kg
  • Genre : Pop, dance-pop, R&B, ballad
  • Profession : Singer, dancer, actor
  • Hobbies : Piano, klarinet
  • Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-K.R.Y, Super Junior-M
  • Pra debut : Chin Chin Singing Competiton (2005)
  • Debut : SBS I-concert, single "U" (2006)





GAJE!

ciaaaaaaaaaaaaatttttttt.......berubahhh!! *ngarep bisa terbang* lol


bah..si pink ngekek liat gw g pke daleman! sekseh gini jg! nyehehehe..


 Mangkal di BP with pink n my nephew. ahahaha..


 Numpang narsis. hihihi


 Saking semangatny ngebug drun, ampe gak sadar mau jatuh! 



Ngeband dirum mbak, ala Cherry my sist Rya, Pink n Ercik dudul. (Padahal cuman gila2an doang, cz g ad peralatan bandnya) ahahaha...



Monday, February 7, 2011

Happy Valentine all

I am very happy valentine's cz all of you 


 wow..i found chocolate. This hopefully chocolate fortune :)


 Your bunny and i cat, that's not possible. So do not expect! wkwkwk  :p


 OMG...there was a secret admirer, cz he always follows me! O.o


 Cz most eating chocolate, we got old! lol


 Peterpan and Tinkerbell


 We are cupid!


 Road bang, i want to park around valentine's day! (motorcycle taxi ride)


 See, who is the most beautiful cupid?? 


Three cupid action! ^^